Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0336200018220000002 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
оказание услуг по лабораторным исследованиям |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
170004, г. Тверь, ул. Ткача, д. 1 а; |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Клебанюк Наталья Сергеевна |
Адрес электронной почты |
tokptd1@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
7-4822-444408 |
Факс |
7-4822-444408 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
12.02.2020 12:10 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
28.02.2020 12:10 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
03.2020 - 03.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Определение освещенности естественной и искусственной на 1 рабочем месте Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на озон Определение микроклимата на 1 рабочем месте Физико –химическое лабораторное исследование готовых блюд на определение калорийности (1 -е блюдо) Физико –химическое лабораторное исследование готовых блюд на определение калорийности (2 -е блюдо) Физико –химическое лабораторное исследование готовых блюд на определение калорийности (3 -е блюдо) Бактериологическое исследование продуктов питания на патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы Бактериологическое исследование продуктов питания на протей Бактериологическое исследование продуктов питания на патогенный стафилококк Бактериологическое исследование продуктов питания на БГКП Бактериологическое исследование продуктов питания на КМАФАиМ Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: вода питьевая (централизованное и децентрализованное) метод мембранной фильтрации – Определение общего числа мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (ОМЧ), определение содержания в воде общих колиформных бактерий (ОКБ), определение содержания термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ) Лабораторное исследование воды питьевой на запах при 20с Лабораторное исследование воды питьевой на запах при 60с Лабораторное исследование воды питьевой на вкус Лабораторное исследование воды питьевой и воды бассейнов на цветность Лабораторное исследование воды питьевой и воды бассейнов на мутность Лабораторное исследование воды питьевой на РН Лабораторное исследование воды питьевой на общую жесткость Лабораторное исследование воды питьевой на сухой остаток Лабораторное исследование воды питьевой на перманганатную окисляемость Лабораторное исследование воды питьевой на щелочность Лабораторное исследование воды питьевой на железо Лабораторное исследование воды питьевой на марганец Лабораторное исследование воды на сульфаты Лабораторное исследование воды питьевой на азот нитратов |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
оказание услуг по лабораторным исследованиям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx |