Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: смывы на БГКП | Условная единица | 320 | 139.5 | 44640 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: смывы на золотистый стафилококк | Условная единица | 320 | 183.33 | 58665.6 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: воздух помещений | Условная единица | 52 | 394 | 20488 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды на стерильность: перевязочный материал | Условная единица | 170 | 330.5 | 56185 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды на стерильность: инструмент | Условная единица | 148 | 320.5 | 47434 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: исследование биотестов для бактериологического контроля суховоздушного стерилизующего оборудования | Условная единица | 150 | 345.5 | 51825 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: исследование биотестов для бактериологического контроля парового стерилизующего оборудования (дезкамера) | Условная единица | 10 | 315.5 | 3155 | |
Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды: исследование биотестов для бактериологического контроля парового стерилизующего оборудования (автоклавы) | Условная единица | 40 | 310.5 | 12420 | |
Бактериологическое исследование продуктов питания на БГКП | Условная единица | 6 | 297.3 | 1783.8 | |
Бактериологическое исследование продуктов питания на КМАФАиМ | Условная единица | 6 | 321.33 | 1927.98 | |
Бактериологическое исследование продуктов питания на патогенную микрофлору | Условная единица | 6 | 450 | 2700 | |
Бактериологическое исследование продуктов питания на золотистый стафилококк | Условная единица | 6 | 286.25 | 1717.5 | |
Санитарно-паразитологическое исследование объектов внешней среды (Смывы жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших) | Условная единица | 80 | 143.33 | 11466.4 | |
Определение калорийности готовых блюд, пищевых продуктов (одного блюда) | Условная единица | 6 | 1232.8 | 7396.8 | |
Определение микроклимата на 1 рабочем месте | Условная единица | 64 | 956.67 | 61226.88 | |
Определение загрязненности химическими веществами воздушной среды (хлор) | Условная единица | 10 | 1100.13 | 11001.3 | |
Определение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | Условная единица | 17 | 765.2 | 13008.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование нмцк.docx
проект контракта.doc
ооз (тз).docx
требование к содержанию заявки.docx
информация о заказчике тверской области.docx