1
|
Без компонентов, необогащенный, с массовой долей молочного жира от 0,5% до 10%, со сроком хранения не менее 7-ми суток. ГОСТ 31981-2013 «Йогурты» (требования, обеспечивающие
безопасность продукта, изложены в 5.1.4-5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3).
|
КГ
|
95.00
|
144
|
13 680.00
|
2
|
Из цельного молока, с массовой долей жира не менее 3,2%, со сроком хранения не менее 7-ми суток. ГОСТ 31454-2012 «Кефир» (по физико-химическим показателям продукт должен соответствовать
нормам, указанным в таблице 2, по органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям таблицы 1, требования к маркировке указаны в п. 5.3, к упаковке – в 5.4)
|
Л;ДМ3
|
62.50
|
176
|
11 000.00
|
3
|
Полукопченая колбаса категории А, без добавления свиного мяса или жира. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые» (требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к
маркировке - в 5.4, по органолептическим и физико-химическим показателям колбасы должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1-5.)
|
КГ
|
398.00
|
14
|
5 572.00
|
4
|
Масло сладко-сливочное, несоленое, высшего сорта, с массовой долей молочного жира не менее 82,5%, в пачках до 0,5 кг. или монолитом, без наличия растительных жиров. ГОСТ 32261-2013
«Масло сливочное» (требования, обеспечивающие безопасность масла изложены в 5.1.9, требования к качеству - в 5.1.3-5.1.8, требования к маркировке - в 5.3.)
|
КГ
|
460.00
|
80
|
36 800.00
|
5
|
Молоко питьевое из цельного молока, с массовой долей молочного жира не менее 3,2%, пастеризованное, со сроком хранения не менее 5 суток, в потребительской упаковке. ГОСТ 31450-2013
«Молоко питьевое» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3.)
|
Л;ДМ3
|
63.00
|
800
|
50 400.00
|
6
|
Категории Г, класс мраморности 1 или 2. ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах» (требования, обеспечивающие безопасность,
изложены в 5.2.20 и 5.2.21, требования к качеству - в разделе 5, к маркировке - в разделе 6.)
|
КГ
|
360.00
|
200
|
72 000.00
|
7
|
Целые тушки 1-го сорта, охлажденные, потрошенные. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» (требования к безопасности продукции изложены в 4.2.8, к
качеству - в 4.2.1-4.2.7, маркировке - в 4.4)
|
КГ
|
131.00
|
250
|
32 750.00
|
8
|
Печень говяжья, охлажденная. ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста» (требования, обеспечивающие
безопасность, изложены в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.)
|
КГ
|
210.00
|
45.6
|
9 576.00
|
9
|
Рыба мороженая (горбуша) первого сорта, тушка обезглавленная, потрошенная. ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая» (органолептические, физические и химические показатели – 5.2.12, 5.2.13,
маркировка – п. 5.4, упаковка – п. 5.5)
|
КГ
|
270.00
|
40
|
10 800.00
|
10
|
Рыба мороженая (минтай) первого сорта, тушка обезглавленная, потрошенная. ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая» (органолептические, физические и химические показатели – 5.2.12, 5.2.13,
маркировка – п. 5.4, упаковка – п. 5.5)
|
КГ
|
182.00
|
40
|
7 280.00
|
11
|
Рыба мороженая (пикша) первого сорта, тушка обезглавленная, потрошенная. ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая» (органолептические, физические и химические показатели – 5.2.12, 5.2.13,
маркировка – п. 5.4, упаковка – п. 5.5)
|
КГ
|
276.00
|
30
|
8 280.00
|
12
|
Ряженка из цельного молока, с массовой долей молочного жира не менее 2,5%, со сроком хранения не менее 7-ми суток. ГОСТ 31455-2012 «Ряженка» (требования, обеспечивающие безопасность
продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3)
|
Л;ДМ3
|
85.00
|
144
|
12 240.00
|
13
|
Сметана из нормализованных сливок, с массовой долей молочного жира не менее 20%, со сроком хранения не менее 10-ти суток. ГОСТ 31452-2012 «Сметана» (требования, обеспечивающие
безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3)
|
КГ
|
216.00
|
33
|
7 128.00
|
14
|
Сосиски категории А, без добавления свиного мяса или жира. ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные» (требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 4.2, к маркировке
- в 4.4, к упаковке - в 4.5)
|
КГ
|
303.00
|
82
|
24 846.00
|
15
|
Сыр с низкой температурой второго нагревания, с массовой долей молочного жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые» (требования, обеспечивающие
безопасность сыров, изложены в 5.1.9, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.8, требования к маркировке - в 5.3.)
|
КГ
|
455.00
|
35
|
15 925.00
|
16
|
Творог из цельного молока с массовой долей молочного жира не менее 9%, в потребительской упаковке, со сроком хранения не менее 5-ти суток. ГОСТ 31453-2013 «Творог» (требования
безопасности изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3.)
|
КГ
|
280.00
|
150
|
42 000.00
|
360 277.00
|