Тендеры и конкурсные торги / Тверская область / Продовольственные товары

02-10-2020

Поставка мясной, рыбной и молочной продукции (#48995666)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Тверская область
Сумма контракта: 360 277 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о заказе
Номер ИМЗ-2020-2-044-000421 от 01.10.2020
Объект закупки Поставка мясной, рыбной и молочной продукции
Способ закупки Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ
Начальная (максимальная) цена закупки 360 277.00
Статус Подача заявок
Контактная информация по проведению тендера
Заказчик государственное казенное общеобразовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Торжокская школа-интернат"
Контактное лицо Тухтаев Шухрат Музафарович
Телефон 7-48251-64581
Электронная почта zakupki-zeleniy@mail.ru
Информация о подаче заявок
Дата и время начала подачи заявок 01.10.2020 16:13
Дата и время окончания подачи заявок 06.10.2020 12:00
Требования к товару/работе/услуге
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг Согласно условиям контракта
Иные требования Согласно условиям контракта
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг Согласно условиям контракта
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг Согласно условиям контракта
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку Согласно условиям контракта
п/п Наименование Ед. измерения Цена за единицу Количество Стоимость
1 Без компонентов, необогащенный, с массовой долей молочного жира от 0,5% до 10%, со сроком хранения не менее 7-ми суток. ГОСТ 31981-2013 «Йогурты» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4-5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3). КГ 95.00 144 13 680.00
2 Из цельного молока, с массовой долей жира не менее 3,2%, со сроком хранения не менее 7-ми суток. ГОСТ 31454-2012 «Кефир» (по физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам, указанным в таблице 2, по органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям таблицы 1, требования к маркировке указаны в п. 5.3, к упаковке – в 5.4) Л;ДМ3 62.50 176 11 000.00
3 Полукопченая колбаса категории А, без добавления свиного мяса или жира. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые» (требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке - в 5.4, по органолептическим и физико-химическим показателям колбасы должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1-5.) КГ 398.00 14 5 572.00
4 Масло сладко-сливочное, несоленое, высшего сорта, с массовой долей молочного жира не менее 82,5%, в пачках до 0,5 кг. или монолитом, без наличия растительных жиров. ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное» (требования, обеспечивающие безопасность масла изложены в 5.1.9, требования к качеству - в 5.1.3-5.1.8, требования к маркировке - в 5.3.) КГ 460.00 80 36 800.00
5 Молоко питьевое из цельного молока, с массовой долей молочного жира не менее 3,2%, пастеризованное, со сроком хранения не менее 5 суток, в потребительской упаковке. ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3.) Л;ДМ3 63.00 800 50 400.00
6 Категории Г, класс мраморности 1 или 2. ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах» (требования, обеспечивающие безопасность, изложены в 5.2.20 и 5.2.21, требования к качеству - в разделе 5, к маркировке - в разделе 6.) КГ 360.00 200 72 000.00
7 Целые тушки 1-го сорта, охлажденные, потрошенные. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» (требования к безопасности продукции изложены в 4.2.8, к качеству - в 4.2.1-4.2.7, маркировке - в 4.4) КГ 131.00 250 32 750.00
8 Печень говяжья, охлажденная. ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста» (требования, обеспечивающие безопасность, изложены в 5.1, требования к маркировке - в 5.3.) КГ 210.00 45.6 9 576.00
9 Рыба мороженая (горбуша) первого сорта, тушка обезглавленная, потрошенная. ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая» (органолептические, физические и химические показатели – 5.2.12, 5.2.13, маркировка – п. 5.4, упаковка – п. 5.5) КГ 270.00 40 10 800.00
10 Рыба мороженая (минтай) первого сорта, тушка обезглавленная, потрошенная. ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая» (органолептические, физические и химические показатели – 5.2.12, 5.2.13, маркировка – п. 5.4, упаковка – п. 5.5) КГ 182.00 40 7 280.00
11 Рыба мороженая (пикша) первого сорта, тушка обезглавленная, потрошенная. ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая» (органолептические, физические и химические показатели – 5.2.12, 5.2.13, маркировка – п. 5.4, упаковка – п. 5.5) КГ 276.00 30 8 280.00
12 Ряженка из цельного молока, с массовой долей молочного жира не менее 2,5%, со сроком хранения не менее 7-ми суток. ГОСТ 31455-2012 «Ряженка» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3) Л;ДМ3 85.00 144 12 240.00
13 Сметана из нормализованных сливок, с массовой долей молочного жира не менее 20%, со сроком хранения не менее 10-ти суток. ГОСТ 31452-2012 «Сметана» (требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3) КГ 216.00 33 7 128.00
14 Сосиски категории А, без добавления свиного мяса или жира. ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные» (требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 4.2, к маркировке - в 4.4, к упаковке - в 4.5) КГ 303.00 82 24 846.00
15 Сыр с низкой температурой второго нагревания, с массовой долей молочного жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые» (требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.9, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.8, требования к маркировке - в 5.3.) КГ 455.00 35 15 925.00
16 Творог из цельного молока с массовой долей молочного жира не менее 9%, в потребительской упаковке, со сроком хранения не менее 5-ти суток. ГОСТ 31453-2013 «Творог» (требования безопасности изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3.) КГ 280.00 150 42 000.00
360 277.00
Прикрепленные документы
01.10.2020 16:01 Контракт-рыба-молочка.docx
01.10.2020 16:13 Извещение малой закупки.docx
01.10.2020 14:43 Ожидает отправки на портал поставщиков
01.10.2020 14:43 Ожидает обработки на портале поставщиков
01.10.2020 14:46 Ошибка при отправке на портал поставщиков
01.10.2020 15:02 Ожидает отправки на портал поставщиков
01.10.2020 15:03 Ожидает обработки на портале поставщиков
01.10.2020 15:06 Ошибка при отправке на портал поставщиков
01.10.2020 16:02 Ожидает отправки на портал поставщиков
01.10.2020 16:02 Ожидает обработки на портале поставщиков
01.10.2020 16:08 Ошибка при отправке на портал поставщиков
01.10.2020 16:13 Опубликовано

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка картриджей
Поставка канцелярских товаров
Канцелярские товары
Сборка мебели для учебного класса
Компьютерная техника
Поставка мебели в соответствии со спецификацией

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.