Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-2-044-000521 от 14.10.2020 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (лавровый лист, приправа) (участник к заявке прилагает файл "Спецификация" с указанием цены за единицу товара) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 10 046.65 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | Государственное казенное учреждение здравоохранения Тверской области "Тверской областной клинический противотуберкулезный диспансер" |
Контактное лицо | Иванова Наталия Николаевна |
Телефон | 7-4822-444408 |
Электронная почта | tokptd1@yandex.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 14.10.2020 15:41 |
Дата и время окончания подачи заявок | 19.10.2020 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата товара по факту поставки товара с отсрочкой платежа до 15 рабочих дней |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Тверская область, г.Тверь, ул.Ткача, д.1а |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Поставка товара в течение 10 рабочих дней с даты заключения государственного контракта |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена контракта включает расходы на перевозку, доставку, погрузочно-разгрузочные работы, расходы на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, а также прочие расходы, связанные с выполнением обязательств по контракту. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый | КГ | 899.90 | 3.5 | 3 149.65 | |
2 | Приправа универсальная | КГ | 459.80 | 15 | 6 897.00 | |
10 046.65 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
14.10.2020 15:25 | Извещение малой закупки.docx |
14.10.2020 15:30 | Спецификация приправа, лист лавровый.docx |
14.10.2020 15:39 | проект контракта продукты питания приправа, лавровый лист.doc |
14.10.2020 15:41 | Опубликовано |