Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0336200022224000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ЮНЫХ ТЕХНИКОВ" |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации питания |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ЮНЫХ ТЕХНИКОВ» |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Колгина Татьяна Сергеевна |
Адрес электронной почты |
orion.fin69vvol@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
7-904-0271682 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.01.2024 15:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.01.2024 15:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
01.2024 - 12.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
1. Общие требования и объем оказываемых услуг 1.1. Бесперебойное пищевое производство силами персонала Исполнителя; 1.2. Приобретение исходных продуктов питания и их складская переработка; 1.3. Приготовление питания в соответствии с План-Меню состава порции на одного человека (Приложение №1 к Техническому заданию) для участников мероприятия и сопровождающих по направлениям «Наука», «Искусство», «Спорт» на базе регионального центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи Тверской области «Орион»; 1.4. Доставка готового питания до пункта раздачи Заказчика; 1.5. Раздача готовой пищи. 1.6. Уборка, обработка и мытье кухонной посуды и инвентаря в месте нахождения Заказчика; 1.7. Выполнение производственного контроля в соответствии с санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01»; 1.8. Сбор, хранение и вывоз отходов (пищевых и бытовых). 1.9. Количество человеко-дней: 8430 2. Нормативно-технические требования к услугам 2.1. Услуги должны быть оказаны с соблюдением следующей нормативной и технической документации: • Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; • ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования; • ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения; • Санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. N 18 «О введении в действие санитарных правил - СП 1.1.1058-01»; • Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Сани |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Оказание услуг по организации питания | 56.29.19.000 | Человеко-день | 8430.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
ТЗ.docx |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1653965 |