Собираем тендеры с более чем 46905 источников в России
Более чем 566056 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 60 | |
2 | 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 30 | |
3 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 50 | |
4 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
5 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
6 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 40 | |
7 | 10.51.40.170 Сыры плавленые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 40 | |
8 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | |
9 | 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками | 10.52 Производство мороженого | Штука | 2 | |
10 | 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками | 10.52 Производство мороженого | Штука | 2 | |
11 | 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками | 10.52 Производство мороженого | Штука | 2 | |
12 | 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками | 10.52 Производство мороженого | Штука | 2 | |
13 | 10.84.23.165 Карри обработанное | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
14 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
15 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
16 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 84 | |
17 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 2 | |
18 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 100 | |
19 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 80 | |
20 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 10 | |
21 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 100 | |
22 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 1.4 | |
23 | 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1.679 | |
24 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 1.5 | |
25 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 1.36 | |
26 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 70 | |
27 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 22 | |
28 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 300 | |
29 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 12 | |
30 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 250 | |
31 | 10.89.13.119 Дрожжи прочие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 15 | |
32 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 3240 | |
33 | 10.51.40.162 Сыры рассольные из овечьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 30 | |
34 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 120 | |
35 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 5 | |
36 | 10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 12 | |
37 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 |