Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
250
|
кг
|
|
5.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
25
|
кг
|
|
13.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
200
|
кг
|
|
14.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
|
15.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.000 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
150
|
л; дм3
|