Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | Сливки |
2 | 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | сливки |
3 | 10.51.40.212 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 200 | сырный продукт |
4 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | сыр белорусское золото |
5 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | сыр фетакса |
6 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 300 | карбонат |
7 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 500 | лопатка |
8 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 500 | окорок |
9 | 10.71.12.123 Пирожные слоеные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 100 | каприз |
10 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Килограмм | 120 | печенье |
11 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 100 | язык |
12 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 200 | печень |
13 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 100 | Говядина |
14 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 3600 | Яйца куриные |
15 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | пикша |
16 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | навага |
17 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 75 | судак филе |
18 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | скумбрия |
19 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 50 | семга |
20 | 10.51.56.151 Масса творожная | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 200 | масса с куррагой |
21 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 240 | Молоко |
22 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | сметана 15 |
23 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 120 | сметана 20 |
24 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 240 | Кефир |
25 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 240 | Ряженка |
26 | 10.71.12.121 Пирожные бисквитные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 100 | медовик |
27 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 180 | Масло сладко-сливочное |
28 | 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 600 | творог 20% |
29 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 360 | творог 9% |
30 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 150 | Молоко сгущенное |
31 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 100 | горбуша |
32 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 25 | сельдь |
33 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 150 | крабовое мясо |
34 | 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 50 | семга сс |
35 | 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 50 | масляная хк |
36 | 10.51.56.151 Масса творожная | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 200 | масса с изюмом |
37 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 300 | рис |
38 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | рис |
39 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 300 | Крупа гречневая |
40 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 30 | хлопья овсяные |
41 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 24 | Крупа перловая |
42 | 10.51.56.120 Напитки молочные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 3600 | коктейль молочный |
43 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 200 | Маргарин |
44 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | сыр пармезан |
45 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 25 | сыр рассольный чанах |
46 | 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 150 | сыр колбасный |
47 | 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 240 | альпенгурт |
48 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 240 | йогурт услада |
49 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | майонез |
50 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 1000 | макароны |
51 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 450 | Масло подсолнечное |
52 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | пасто томат |
53 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 180 | Консервы свинина |
54 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | огурцы консервы |
55 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1000 | грудка кур |
56 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 300 | цыпленок |
57 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 500 | филе |
58 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 200 | докторская колбаса |
59 | 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 4050 | вкусносок |
60 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 360 | сок яблочный |
61 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 240 | сок томатный |
62 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 150 | Дрожжи |
63 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 3000 | мука |
64 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1000 | сахар |
65 | 10.71.12.123 Пирожные слоеные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 30 | наполеон |
66 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Штука | 30 | Картофель замороженный |
67 | 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 50 | голубцы |
68 | 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 50 | котлеты |
69 | 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 50 | чебурек |
70 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 700 | сосиски |
71 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 60 | сервелат кремлевский |
72 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 60 | балыковая колбаса |
73 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 50 | охотничья колбаса |