Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Тверская область / Продовольственные товары

19-10-2024

Поставка продуктов питания (#81233893)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Тверская область
Сумма контракта: 3 250 052 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТВЕРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414100674
Способ размещения Запрос оферт
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТВЕРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 6905000791
КПП 695001001
ОГРН 1026900577109
Фактический адрес заказчика 170100, ОБЛАСТЬ ТВЕРСКАЯ, Г.. ТВЕРЬ, УЛ. ЖЕЛЯБОВА, Д.33
Почтовый адрес заказчика 170100, обл. Тверская, г. Тверь, ул. Желябова, д. 33, дом 33

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Аверьянова А. Ю.
Электронная почта организатора averyanova.ay@tversu.ru
Контакный телефон организатора +8 (4822) 321693

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.10.2024 в 08:10
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 29.10.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 170100, г. Тверь, ул.Желябова, д. 33, каб. 216

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.10.2024 по 29.10.2024
Место предоставления в открытом доступе в ЕИС
Порядок предоставления тендерной документации в открытом доступе в ЕИС
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230740192
Номер позиции в плане закупок П130

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 3 250 052 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Тверская обл
Адрес места поставки г. Тверь, ул. Симеоновская, д.46

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 Сливки
2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 сливки
3 10.51.40.212 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 200 сырный продукт
4 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 50 сыр белорусское золото
5 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 сыр фетакса
6 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 300 карбонат
7 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500 лопатка
8 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 500 окорок
9 10.71.12.123 Пирожные слоеные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 100 каприз
10 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 120 печенье
11 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 100 язык
12 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 200 печень
13 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 100 Говядина
14 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 3600 Яйца куриные
15 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 пикша
16 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 навага
17 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 75 судак филе
18 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 скумбрия
19 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 50 семга
20 10.51.56.151 Масса творожная 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 200 масса с куррагой
21 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 240 Молоко
22 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 сметана 15
23 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 120 сметана 20
24 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 240 Кефир
25 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 240 Ряженка
26 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 100 медовик
27 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 180 Масло сладко-сливочное
28 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 600 творог 20%
29 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 360 творог 9%
30 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 150 Молоко сгущенное
31 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100 горбуша
32 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 25 сельдь
33 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 150 крабовое мясо
34 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 50 семга сс
35 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 50 масляная хк
36 10.51.56.151 Масса творожная 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 200 масса с изюмом
37 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 300 рис
38 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 рис
39 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 300 Крупа гречневая
40 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 30 хлопья овсяные
41 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 24 Крупа перловая
42 10.51.56.120 Напитки молочные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 3600 коктейль молочный
43 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 200 Маргарин
44 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 50 сыр пармезан
45 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 25 сыр рассольный чанах
46 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 150 сыр колбасный
47 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 240 альпенгурт
48 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 240 йогурт услада
49 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 майонез
50 10.73.11.150 Рожки 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 1000 макароны
51 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 450 Масло подсолнечное
52 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 пасто томат
53 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 180 Консервы свинина
54 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 огурцы консервы
55 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1000 грудка кур
56 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 300 цыпленок
57 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 500 филе
58 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 200 докторская колбаса
59 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 4050 вкусносок
60 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 360 сок яблочный
61 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 240 сок томатный
62 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 150 Дрожжи
63 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3000 мука
64 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1000 сахар
65 10.71.12.123 Пирожные слоеные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 30 наполеон
66 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля Штука 30 Картофель замороженный
67 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 голубцы
68 10.13.14.727 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 котлеты
69 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50 чебурек
70 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 700 сосиски
71 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 60 сервелат кремлевский
72 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 60 балыковая колбаса
73 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 50 охотничья колбаса

Документация

Извещение 13-ЗО-24 (18.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.