Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Тверская область / Продовольственные товары

02-11-2024

Поставка продуктов питания (#81593736)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Тверская область
Сумма контракта: 497 176 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТВЕРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414150707
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 01.11.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56774 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 714946 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТВЕРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 6905010888
КПП 695001001
ОГРН 1026900571059
Фактический адрес заказчика 170100, Г.. ТВЕРЬ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д.4
Почтовый адрес заказчика 170100, Тверская обл, г Тверь, ул Советская, дом 4

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Мейстер М. И.
Электронная почта организатора meistermi@tvgmu.ru
Контакный телефон организатора +7 (4822) 570000, доб.: 709

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230744559
Номер позиции в плане закупок П222

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 497 176 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Тверская обл
Адрес места поставки г. Тверь, ул. Советская, д.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 408
2 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками 10.52 Производство мороженого Штука 3
3 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками 10.52 Производство мороженого Штука 3
4 10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками 10.52 Производство мороженого Штука 3
5 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 8
6 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 140
7 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 30
8 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 1
9 01.28.15.000 Корица необработанная 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 1
10 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1
11 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
12 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
13 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 15
14 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 140
15 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 75
16 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 40
17 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20
18 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 830
19 01.13.16.000 Шпинат 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10
20 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 20
21 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 30
22 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Упаковка 1
23 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 107
24 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10
25 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 140
26 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 15
27 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 15
28 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 24
29 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 10
30 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 24
31 10.89.11.123 Супы и бульоны грибные в жидком виде 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1
32 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 5
33 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 2
34 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5
35 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
36 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1

Документация

Проект договора (01.11.2024)
Извещение о закупке у ЕП (01.11.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Проведение работ по теме: «Определение фактических показателей паропроницаемости покрытия базового состава однокомпонентной цементно-силикатной краски и толщины воздушного слоя с эквивалентной паропроницаемостью»
№ 117 Поставка зимних автомобильных шин с дисками для нужд РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "АДЕЛИ"
Проведение работ по теме: «Определение физико-технического свойства базового состава однокомпонентной цементно-силикатной краски – морозостойкости (стойкости к воздействию климатических факторов) на стеклянных пластинах»
Поставка нефтепродуктов (Ноябрь)
Поставка специальной одежды и обуви
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.